微信公共平臺之家
微信公眾平臺群發成功后粉絲沒有接收到的三大原因?

微信公眾平臺群發成功后粉絲沒有接收到的三大原因?

信息來源:本站原創 點擊: 【字體:

      公眾平臺消息群發成功后,而粉絲未收到群發消息,原因可能如下:
1、通過微信公眾平臺群發消息時,若默認群發給了全部用戶,則可以正常接收消息;若對群發對象、性別、群發地區進行了選擇,而該粉絲不在所選擇的范圍內,則無法接收群發消息。
2、被加入黑名單的粉絲,不會接收到群發信息,建議進入微信公眾平臺=》用戶管理=》黑名單,查看是否有進行設置。
3、如果該粉絲在您群發消息時,取消了關注,同樣不會收到群發消息。
微信公眾平臺群發成功后粉絲沒有接收到的三大原因?

請把微信公眾平臺群發成功后粉絲沒有接收到的三大原因?發給您的朋友,交流探討學習:
文章熱詞:
網友對微信公眾平臺群發成功后粉絲沒有接收到的三大原因?的評論
Copyright 2014 Powered by weixingonggongpingtai.cn All Rights Reserved. 微信公共平臺之家 版權所有 仿冒必究
微信公共平臺之家非微信官方網站,我們全面、客觀、公正的報道微信公共平臺最新的信息,交流互動,是微信公共平臺愛好者的家園。
爱彩乐快乐