微信公共平臺之家
免責聲明

歡迎訪問微信公共平臺之家(以下簡稱本網站),請仔細閱讀本法律聲明。您在本網站的一切行為將被認為您接受以下條款。
提交到微信公共平臺之家有什么好處?
1、本站有大量尋找微信公眾號的用戶,日流量近萬人,目標用戶轉化率非常高。
2、微信公共平臺之家附帶使用官網微博和微信進行推廣您的公眾賬號。
3、百度收錄本站也就同時收錄了你的微信帳號,這意味著百度也可以搜索到你提交的微信公眾帳號了。
審核時間一般多久?
審核時間一般1-2天內完成。如果沒通過可以重發一個新的申請。(未通過主要原因:沒上傳二維碼圖片)
怎么獲得網站上好的推薦位置?
如果你有網站的話,添加本站鏈接。根據網站質量會有不錯的排名,首頁或是頻道頁上面展示。

Copyright 2014 Powered by weixingonggongpingtai.cn All Rights Reserved. 微信公共平臺之家 版權所有 仿冒必究
微信公共平臺之家非微信官方網站,我們全面、客觀、公正的報道微信公共平臺最新的信息,交流互動,是微信公共平臺愛好者的家園。
爱彩乐快乐