微信公共平臺之家
關于我們

    微信公眾平臺之家服務微信公眾平臺的粉絲聯盟,我們并非微信公眾平臺官方網站,騰訊的微信,改變了移動互聯網思維及發展,而微信公眾平臺(WeChat public platform)是騰訊公司在微信的基礎上新增的功能模塊,通過這一平臺,個人和企業都可以打造一個微信的公眾號,可以群發文字、圖片、語音、視頻、圖文消息五個類別的內容。微信公眾平臺支持PC端網頁、移動互聯網客戶端登錄,并可以綁定私人帳號進行群發信息。微信公眾平臺是一個自媒體平臺,如商家通過基于微信公眾平臺對接的轉介率微信會員管理系統展示商家微官網、微會員、微推送、微支付和微活動。微信公眾平臺是微信系統的重要組成部分,微信整個板塊包含個人微信、二維碼、公眾平臺。微信公眾平臺是騰訊公司布局電商網絡的重要一步,2014年,騰訊公司將其升級為公司戰略級。微信公眾平臺分為微信大陸版與微信海外版。

    微信公共平臺之家非微信官方網站,我們全面、客觀、公正的報道微信公共平臺最新的信息,交流互動,是微信公共平臺愛好者的家園。

Copyright 2014 Powered by weixingonggongpingtai.cn All Rights Reserved. 微信公共平臺之家 版權所有 仿冒必究
微信公共平臺之家非微信官方網站,我們全面、客觀、公正的報道微信公共平臺最新的信息,交流互動,是微信公共平臺愛好者的家園。
爱彩乐快乐